Championnat de Ligue

Télécharger
En D1 la SSA termine 6 iéme en milieu de tableau.
Pour finir dans les 4 premiers nous aurions du jouer au moins 70 points en stableford brut à chaque tour, on constate que le niveau a encore monté.
En D3 la SSA termine 7ième , place de barragiste.
Samedi 15 Octobre, l’équipe 2 a été battue 2 matches à 1 en barrage par ATSCAF 93, défaite synonyme de descente en Promotions.
Les joueurs présents à Marivaux se sont bien battus, mais ils sont tombés sur des joueurs plus forts qu’eux dans les matches en simple.
La descente ne s’est pas jouée lors de ces barrages, notre place de barragiste est consécutive à des performances médiocres lors des tours du championnat.
resultatscumules2016-t4div1-2-3.pdf
Document Adobe Acrobat 66.5 KB

Trophée 36+

Télécharger
Cette compétition se déroule sur 3 tours. Après avoir été 2ème à l’issu des 2 premiers tours, le parcours de La Vaucouleurs aura été fatal à notre équipe qui, au final, termine 4ème au pied du podium à 1 point de celle qui nous précède.
Il faut noter que le même scénario pour un même résultat final s’est déjà joué l’année dernière dans cette même compétition. Il faudra l’année prochaine pour le dernier tour avoir en tête de mettre à mal le proverbe « jamais deux sans trois «.
Même si le résultat peut paraître décevant, il faut féliciter tous les participants qui ont contribué à ce classement.
classement-36plus-cumule-2016tour12et3.p
Document Adobe Acrobat 103.1 KB

Femina

Télécharger
L’équipe féminine de la SSA termine 11 ième en net et 17 ième en brut sur 26 équipes engagées. L'équipe progresse par rapport à 2015, encore un petit effort pour rentrer dans le top 10 en Net.
Résultats-Fémina-2016-Net-Brut.pdf
Document Adobe Acrobat 38.6 KB

Qualification Chpt France Pitch and Putt

2 équipes ont participé. Elle terminent à la 14ième et 15ième place. Birdie Police se qualifie une nouvelle fois.

Document Adobe Acrobat 154.8 KB

Pour sa première participation, la SSA se classe 2ième en net et 10ième en brut après 11 tours disputés sur les golfs NGF (UGOLF depuis septembre) de lle de France. Bravo aux 19 joueurs qui ont participé à cette compétition.

Championnat de France

Lors du week-end de la pentecôte (du 13 au 16 Mai), l'équipe de la SSA, conduite par son capitaine, Christophe G, a fait le déplacement à Casteljaloux (lot et garonne) pour tenter de retrouver la 3ième division perdue l'an passé.

Vendredi 13 Mai à 6h00 du matin, les 4 membres de l'équipe ont quitté la région parisienne et après 7h de route, sont arrivés à bon port.A 14h00 Ils ont enchainés sur une reconnaissance du parcours.

La compétition se déroule en Strokeplay brut, à la fin des 2 premiers tous, les 15 meilleures équipes sont qualifiées pour un 3ième tour, A la fin du 3ième tour les 8 premières équipes montent en 3ième division.

Premier départ pris par Damiano à 8h58 samedi matin, Stefan parti 2h plus tard réalise un bon score (79) et place la SSA dans les premières équipes au classement. Christope A, Christophe G et Damiano réalisent le même score de 91.

Les 3 meilleurs scores étant pris en compte, la SSA totalise 261, A 19h30, les résultats tombent la SSA est 14ième , C'est une petite déception, maintenant il faut reconnaitre que les équipes qui sont devant ont de meilleurs joueurs. Toutefois, il y a 6 coups d'écart avec le 8ième, ça reste toujours jouable, dimanche il faudra juste améliorer un peu les scores.

Malgré l'application et la volonté de tous les joueurs, la SSA réalisera le même score (261) que la veille, Elle pense avoir fait le nécessaire pour passer le cut, il manquera 1 coup sur 522 pour être dans les 15 qui vont tenter d'accèder à la 3ième division. C'est évidemment une grosse déception, maintenant les joueurs présents n'ont pas démérités, ils ont joués à leur niveau sur ce parcours relativement difficile. Malgré la déception, ils ont apprécié de participer à l'aventure et sont prêt à remettre ça l'année prochaine.

Les résultats sont disponibles sur le site de la FFG ICI

Et les photos souvenirs LA

Ryder Inter Entreprises

Bon finalement on dira que l'équipe de la SSA était majoritairement en rodage pour le début de saison
Une place en finale quand même suite a une victoire sur le fil face a OGER en demi finale le matin. Par un délicieux matin de printemps on a du attendre le résultat du 6eme match et une victoire d'Eric et Josette pour confirmer la place en finale (victoire 3.5 / 2.5).
En finale l après midi, un derby face a Alstom la Courneuve qui avait pris la mesure de Casino le matin. Départ en ligne avec la pluie en ligne de mire a 17h00. La 1ere partie se joue au dernier trou ou Antonio et Laurence devaient rentrer

l' approche pour gagner le point, tous les deux ont touché le mat ..mais la balle n'a pas voulu tomber. Square. la deuxième partie avec un magic Daniel énorme! et Jean-Marc a ramener la paire de la Courneuve dans une boite a chaussure (4&2). la suite malheureusement ne sera qu'une longue agonie relançant le débat du "faut il boire du jaja a midi et penser qu'on va être fait ensuite. Une défaite un peu lourde mais le principal est que la journée fut parfaite, l'ambiance conviviale, le parcours très bien entretenu avec des green impeccables. La formule en match play scramble net est idéale pour l'intérêt sportif et la possibilité d'intégrer des joueurs de tout niveaux.